我們的聯絡方式
Facebook: IBCfirm; Line: @ibcfirm; WeChat: wendywu213; Website: https://www.ibc-firm.com
發表時間 文章標題 人氣 留言
2021-05-15 置頂 恭賀IBCFirm官方Line帳號正式上線💁 (8) (0)
2019-08-23 置頂 IBC泰國律師事務所成為駐泰代表處「台泰法律義務律師諮詢平台」義務諮詢律師 (451) (0)
2022-09-30 泰國發布關於 PDPA 同意和通知要求的指南 (3) (0)
2022-09-26 您應該知道的泰國個人資料保護申訴程序 (2) (0)
2022-09-23 你應該知道泰國法律規定假藉人頭的罪行 (3) (0)
2022-09-19 當員工不行使申請年假的權利時泰國雇主的指南 (4) (0)
2022-09-17 New Rules on Customs Recordation and Seizure of Counterfeit Goods are Issued in Thailand 泰國頒布海關備案和扣押假冒商品的新規定 (6) (0)
2022-09-12 Reduction of Import Duties on Battery Raw Materials is Extended in Thailand 泰國延長電池原料進口關稅減免措施 (2) (0)
2022-09-09 Thailand’s New Minimum Daily Wages Effective from 2022 October 泰國最新每日基本工資於2022年10月生效 (25) (0)
2022-08-31 Driving and Causing Water to Splash on Another Person is Against the Law in Thailand 駕駛並導致水濺到他人身上在泰國是違法的 (3) (0)
2022-08-26 Thai Government Considers New Labor Law regarding Work from Home 泰國政府考慮針對在家工作的安排提出新的勞動保護法 (6) (0)
2022-08-17 泰國政府政府將沒收被土地所有者遺棄超過 10 年以上的土地 (25) (0)
2022-08-04 New Guidelines for Personal Data Protection in Thailand 泰國個人資料保護法的新準則 (10) (0)
2022-08-03 IBCFirm吳婉純受邀出席駐泰代表莊碩漢先生到任茶會 (4) (0)
2022-07-21 Summary of PDPA laws that Entrepreneurs Should Know 企業家應該知道的個人資料保護法摘要 (12) (0)
2022-07-14 Overtime Pay Must Be Paid in Cash in Thailand 泰國加班費必須以現金支付 (10) (0)
2022-07-08 與在泰國銷售商品或服務的中小型企業的信用期限有關的公平貿易慣例原則 (6) (0)
2022-07-02 Amendments for Public Limited Companies Act in Thailand 泰國公眾有限公司法修法 (5) (0)
2022-06-27 Latest News for Cheque Offence in Thailand 泰國支票犯罪新訊 (8) (0)
2022-06-18 What You Should Know About Cheque Offences in Thailand 您應該知道的泰國支票犯罪 (9) (0)
2022-06-11 What You Should Know About Criminal Procedure in Thailand 您應該知道的泰國刑事訴訟程序 (10) (0)
2022-06-03 What You Should Know About Trademark Infringement in Thailand 您應該知道的泰國商標侵權 (8) (0)
2022-05-29 The Establishment of Thai Patent Fast-Track System 泰國建立專利快速通道系統 (6) (0)
2022-05-20 What You Should Know about Inheritance in Thailand 您應該知道的泰國繼承 (8) (0)
2022-05-17 What You Should Know About Changing Thai Company’s Directors 您應該知道的變更泰國公司董事 (16) (0)
2022-05-11 What You Should Know About Thai Marital Assets Division Part II 您應該知道的泰國婚姻財產分割第二篇 (9) (0)
2022-05-04 What You Should Know About Thai Marital Assets Division Part I 您應該知道的泰國婚姻財產分割第一篇 (6) (0)
2022-04-29 What You Should Know When a Thai Company Shareholder Passed Away 您應該知道的當泰國股東過世 (5) (0)
2022-04-22 E-PCT Application is Available 24 Hours in Thailand 泰國開放24小時申請E-PCT國際專利 (10) (0)
2022-04-13 Introduction of Assets Administrator in Thailand 泰國遺產管理人介紹 (7) (0)
2022-03-30 What You Should Know About Commercial Litigations in Thailand 您應該知道的泰國商業訴訟 (10) (0)
2022-03-26 IBC法律金融會計事務所合夥人吳婉純成為中華民國僑務委員會僑務促進委員 (4) (0)
2022-03-23 Copyright Act in Thailand is Amended for Accession to WIPO 泰國著作權法為加入WIPO修訂 (8) (0)
2022-03-18 Longer Paid Maternity Leave will be Provided in Thailand 泰國將提供更長的帶薪產假 (12) (0)
2022-03-10 Applying for Import License from Thai Food and Drug Administration 向泰國食品藥物管理局申請進口許可證 (7) (0)
2022-03-06 What You Should Know About Thai Food and Drug Administration 您應該知道的泰國食品藥物管理局 (22) (0)
2022-02-26 Foreigners’ Income Tax may be Waived in Thailand 外國人在泰國的個人所得稅可能免收 (20) (0)
2022-02-23 What You Should Know When Importing Food to Thailand 您應該知道的進口食品到泰國須知 (21) (0)
2022-02-19 Electric Vehicle Manufacturers is Promoted in Thailand BOI 泰國BOI推廣電動汽車製造業 (8) (0)
2022-02-13 How to Protect Your Thai Intellectual Property Rights in the Metaverse 如何在元宇宙保護您的泰國智慧財產權 (12) (0)
2022-02-09 Thailand Trademark Examination Manuel is Finalized 泰國商標審查手冊已完成編訂 (21) (0)
2022-02-04 Thai Government Plans to Tax on Crypto Transactions 泰國政府計劃對加密交易徵稅 (6) (0)
2022-01-31 Personal Data Protection Commission is established in Thailand 泰國個人資料保護委員會已成立 (12) (0)
2022-01-24 No Tax Reduction for Thailand’s Land and Building Tax for 2022 泰國2022年土地稅及建築稅沒有優惠 (11) (0)
2021-12-01 您應該知道的泰國婚姻財產及債務 (8) (0)
2021-11-22 泰國雇主應該知道的試用期 What Thai Employers Should Know about Probationary Period (19) (0)
2021-11-18 泰國雇主需要知道的定期勞雇合約 (20) (0)
2021-11-07 Thai Government Announces Plans for SMEs 泰國政府推出中小企業振興方案 (22) (0)
2021-10-19 泰國針對特定建築第三責任險規定的新訊 (6) (0)
2021-10-03 What You Should Know When Employee Is Retired in Thailand 您應該知道的泰國員工退休須知 (25) (0)
1 2345

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼